Volleyball Wintermeisterschaft (Damen/Herren) 2020/2021

24.08.2020

Ort: div. Orte

Im kommenden Winter findet einmal mehr die TBM-Volleyball-Meisterschaft statt. Sie beginnt nach den Herbstferien 2020 und dauert bis zu den Frühlingsferien 2021. Im Vordergrund der Meisterschaft stehen in jedem Match die Spielfreude und der Spielwitz. Wir spielen voraussichtlich in je drei Stärkeklassen von "Quereinsteigern" bis zu "alten Hasen".

Neue Mannschaften sind willkommen. Sie werden in der untersten Stärkeklasse eingeteilt. Diese bietet somit eine gute Gelegenheit für Einsteiger. Alle Vereine, welche das Volleyballspiel in ihren Trainingsstunden praktizieren, können in der Meisterschaft ihre Fortschritte an anderen Teams messen.

Die TBM-Meisterschaft ist offen für alle Mannschaften, also auch diejenigen, welche nicht STV-Mitglieder sind.

Weitere Informationen sind auf der TBM-Website http://www.tb-mittelland.ch/volleyball.html zu finden. Die Anmeldung erfolgt mittels Anmeldeformular an die Meisterschaftsverantwortlichen über volleyball@tb-mittelland.ch.

31. Juli 2020

Spielplansitzung