Fachtest Korbball Schiedsrichter Modul 1 und 3

Datum: Freitag, 9. April 2021
Zeit: 19.00h - 22.00h
Ort: noch offen
Thema: Schiedsrichter Fachtest Korbball –Modul 1 Grundausbildung Theorie / Praxis / Prüfung + Modul 3 Vertiefung + Fortbildungskurs
Kursleitung: Adrian Wiedmer, Monika Maeder
Mitnehmen: STV-Mitgliederkarte, STV-Bildungspass (Kursausweis), Signalpfeife, Schreibutensilien, Zählapparat, Timer, Weisungen Fachteste 2020, Turntenue und –schuhe für die Halle und für draussen
Beachte: Das Modul 1 ist die Grundausbildung und das Modul 3 ist Voraussetzung für das Erlangen des Brevets und der Fortbildungskurs für das Behalten des Brevets.
Voraussetzung Modul 3: Alle Schiedsrichter FTK welche Modul 1 (Grundkurs) + Modul 2 (Turnfesteinsatz) im Jahr 2019 absolviert haben, melden sich für das Modul 3 an, alle brevetierten Schiedsrichter für den Fortbildungskurs.
Die Weisungen sind vorgängig zu Studieren!
Kosten: Kostenlos für TBM-/VBT-Mitglieder
CHF 30.00 für ausserkantonale Mitglieder