Fit+Fun Schiedsrichter, Grund- & Fortbildungskurs

Zeit: Grundkurs 09:00 – 16:30 Uhr
Fortbildungskurs 11:00 – 16:30 Uhr
Ort: Turnhalle Neumatt, 3123 Belp, Neumattstrasse 33
Autobahn Ausfahrt Rubigen, rechts Richtung Belp, durch das Dorf hindurch fahren und beim dritten Kreisel (beim Hochhaus) rechts abbiegen in die Neumattstrasse.
Kursinhalt: Grundkurs: Ausbildung zum Richter*in mit schriftlichem Test. Die einzelnen Aufgaben aktiv turnen.
Fortbildungskurs: gemäss Ausbildungs-/Fortbildungsweg Schiedsrichter F+F
Allgemein: Bitte um Studium der Weisungen Fit + Fun 2020; Version 2 Download ab www.stv-fsg.ch / via Menu zu Fit+Fun  Download
Am Kurs haben wir keine Zeit um den Spielablauf zu erlernen!
Mitnehmen:

Sportausrüstung für Drinnen und Draussen, Weisungen Fit+Fun 2020 Version 2 /Regelauslegungen 2020 Version 2

Schreibzeug, Notizmaterial, Bildungspass, Handzähler (Drückerli), Timer, Schiedsrichterpfeife

Grundkurs: Passfoto, AHV-Ausweis, wenn vorhanden Bildungspass

Verpflegung: Kaffee, Früchte, Getreideriegel werden angeboten
Kosten: TBM- / VBT-Mitglieder: kostenlos
Mitglieder anderer Verbände CHF 30.00
Nichtmitglieder CHF 100.00 / Bildungspass CHF 5.00
Versicherung: Die als turnende STV-Mitglieder deklarierten Teilnehmer*innen sind gemäss Reglement bei der SVK des STV gegen Haftpflicht, Brillenschäden und Unfallzusatz versichert.
Kursverantwortlicher: Reto Aebischer, Husmattstrasse 3, 3123 Belp
Mail: fam.aebischer@gmx.ch, Mobile: 078 822 97 23
Meldetermin: Freitag, 01. März 2024
Abmeldungen: Für Angemeldete ist der Kursbesuch obligatorisch. Bei Fernbleiben ohne begründete Abmeldung an die Kursleitung vor dem Kurs wird der betreffende Verein pro Turner*in mit CHF 30.00 gebüsst.

Anmeldung Fit+Fun vom 23.03.23

Bezeichnung: Fit+Fun Schiedsrichter, Grund- & Fortbildungskurs