Geräteturnen

Ansprechperson:
Damian Brönnimann
M: 079 564 87 04

Link zur Homepage Wertungsrichter EGT/VGT Region 5.

Meldetermin

Ort:Bern
Meldetermin:05.06.2022

Ort:Büren a.A.
Meldetermin:06.06.2022

Ort:Gümligen, Mattenhof

MMG

Mittellandmeisterschaft Geräteturnen 2022 in Zollikofen

Am 7./8. Mai fand in Zollikofen der erste offizielle Wettkampf im Geräteturnen nach der Pandemiezeit statt. Entsprechend war die Vorfreude des Veranstalters Turnverein Zollikofen gross.

Gemeinsam mit dem TBM wurde der Wettkampfbetrieb über Monate hinweg geplant. Rund 1200 Turner:innen aus den Kategorien 1 bis 7 sowie aus den Kategorien Damen und Herren haben sich angemeldet. 12. Abteilungen haben von Samstagmorgen früh bis Sonntagabend spät ihre Bestleistungen abgerufen. Als Ehrengast durfte der Turnverein Zollikofen die Olympiasiegerin Dominique Gisin empfangen, die sogleich die Medaillenübergabe für die K5-Getu-Talente übernahm.

Der Start in die neue Wettkampfsaison war ein voller Erfolg! Details zur MMG 2022 findet ihr auf der Website www.mmg22.ch.

Mittellandmeisterschaft Geräteturnen 2022

Liebe GETU Freunde,

Die Mittellandmeisterschaft GETU 2022 findet am 7. und 8. Mai 2022 in Zollikofen statt.

Weitere Informationen werden im zu einem späteren Zeitpunkt aufgeschaltet.