Marktplatz Meldung

Willst du den Eintrag verlängern sendest du vor Ablauf der zwei Monate das Formular für die Verlängerung ein. Du kannst jederzeit veranlassen, dass der Eintrag gelöscht wird.

Bitte addieren Sie 3 und 9.

Marktplatz Verlängerung

Bitte unseren Marktplatz-Eintrag um zwei weitere Monate verlängern

Bitte rechnen Sie 6 plus 2.

Marktplatz Löschung

Bitte unseren Marktplatz-Eintrag löschen.

Bitte addieren Sie 7 und 6.

SV Köniz sucht Teilnehmerinnen und Teilnehmer für Pilateskurs

Verein SV Köniz
Anliegen gesucht
Was Pilates Begeisterte, um einen Kurs durchzuführen
Beschreibung Zeitgenössisches Pilates ist im Trend, und dies zu recht! Pilates ist ein Training, bei dem es um Geschmeidigkeit, Mobilisation und Kräftigung mit körpereigenen Gewichten geht. Schwerkraft und Gleichgewicht gehören auch dazu. Es werden Kleingeräte wie Rollen, Bälle, Therabänder und Airexkissen verwendet. Die Übungen werden den Bedürfnissen der Gruppe ausgewählt, jedes Niveau ist willkommen. Das jeweilige Können der Teilnehmer wird berücksichtigt, denn es werden steigernde oder leichtere Übungsvarianten angeboten.
Ziel ist es die Beweglichkeit und allgemeine Belastbarkeit im Alltag bzw. für den Sport zu verbessern, sowie einen gelenkschonenden Trainingsaufbau zu vermitteln.

Die Kurse finden quartalsweise statt und benötigen eine Anmeldung. Ein Vereinsbeitritt zum Sportverein Köniz ist nicht nötig, Vereinsmitglieder profitieren aber von reduzierten Kurskosten.

Mittwoch, 9.00 – 10.00 Uhr, ab Ende Mai 2018
Ort: OZ Köniz, Fusatu-Raum
Leitung: zertifizierte Pilates-Kursleiterin
Kontakt: Frank Heppen
info@sportvereinkoeniz.ch
URL: http://sumichel.wixsite.com/sportvereinkoeniz/kurse

Volkshochschule Aare-/Kiesental sucht KITU-Leiterin

Verein Volkshochschule Aare-/Kiesental
Anliegen gesucht
Was KITU-Leiterin ab Oktober 2018
Beschreibung Hast du Freude, motivierte Kinder ab 4 - 7 Jahren zu bewegen und auf spielerische Art und Weise für das Turnen zu begeistern? Hast du Erfahrung mit Kindern und verfügst bereits über einen J+S Kindersport Leiterkurs oder interessierst dich dafür? Dann freuen wir uns auf deine Kontaktaufnahme!

Unsere KITU-Kurse finden am Montagnachmittag, 15.15 - 17.30 Uhr in 3110 Münsingen statt und werden von 2 KITU-Leiterinnen geführt.

Haben wir dein Interesse geweckt? Bitte kontaktiere uns, wir möchten dich gerne kennenlernen!
Kontakt Evelyne Zumstein
Mail: zumstein@vhsak.ch
Webseite http://www.vhsak.ch

TBM Vereine

Vereine im TBM Land

Vereinsagenda

Vereinsagenda Meldung

Bitte addieren Sie 6 und 3.

Männerturnen Suisse Gym Team

jeweils Dienstags